中西新闻网
您当前的位置 :中西新闻网>综合 > 注册就送28|蛇哥谈昨日直播“自爆”一事:今天会继续证明
搜 索
注册就送28|蛇哥谈昨日直播“自爆”一事:今天会继续证明
2020-01-06 19:29:54 阅读:4987

注册就送28|蛇哥谈昨日直播“自爆”一事:今天会继续证明

注册就送28,2月2日伐木累讯,关于昨日线下自证开“挂机掉分100局账号”遭质疑、嘉宾称智商受侮辱离场、曾经账号显示被封一事,蛇哥刚刚发文进行回应,表示今天还会继续自证。

微博原文如下:

我的操作平时就是鱼塘局打出来的,高端局也能打出来,但几率偏低,而我只有这么点时间证明自己,今天我会继续自证,不会出现掉分情况,希望大家可以公正评判!

账号封禁问题是因为当初11月15日游戏超过15杀会被系统检测,没有开挂便会解封,望不要被误导!

但网友表示不买账,并翻出他早前曾说过“其他主播都是先掉到700、800分才开始玩”的截图,狠狠的打了蛇哥的脸。

可以说蛇哥昨天的自证表现基本被大家认定为“100%开挂了”,平时乱杀的蛇哥在低分局吃一把鸡都这么难,不知今晚他会如何表现自己。

碾垭新闻网