中西新闻网
您当前的位置 :中西新闻网>综合 > 太阳会在线娱乐场|吃日料花费1万5?王思聪下场排雷,给一星吐槽价格太贵
搜 索
太阳会在线娱乐场|吃日料花费1万5?王思聪下场排雷,给一星吐槽价格太贵
2020-01-11 13:30:09 阅读:4868

太阳会在线娱乐场|吃日料花费1万5?王思聪下场排雷,给一星吐槽价格太贵

太阳会在线娱乐场,近日,有网友在某平台上一家成都日料的下边翻出一则用户名为王思聪的一长段评论,上面账单显示共花费15708元,而王思聪则在评价中直接指出对该店家菜品价位的质疑,还吐槽了店家所说的日本封海导致价格偏高的理由,对味道也是相当不满,也相应打出了一分的差评。

之后也有网友质疑该用户是否是王思聪本人,有媒体还特地去咨询了平台的客服人员,得知平台中的客户是有名人认证的,所以可以确认为是王思聪本人。

事情一经曝光,便有媒体去采访店家,店家称王思聪确实来过,随即也有多家媒体对此事的前因后果进行报道,一时间议论纷纷,更让网友感到有趣的是,王思聪还点赞了这些报道。

确认为王思聪本人后,网友们纷纷跑去留言打卡,随后有网友不禁猜测,王思聪是不是为了给这个商家差评特意开了新账号,对此王思聪也作出回应,称这个账号是他一直在用的,只是那天心血来潮想要说点什么,也是觉得这家店铺太忽悠人了,所以说出实话帮大家排雷。

在看到店家菜品价格后,也针对王思聪所说心疼成都的朋友,还有帮大家排雷这几点,网友们也笑称,真不必了,反正大家也没有什么机会去吃。不过还是有很多网友对这个菜价表示不可思议,对王思聪这种敢于说真话的态度表示赞赏,对店家类似的这种现象进行批评。

不过被王思聪吐槽的店家态度倒十分积极,对王思聪进行了及时回复,重新解释了菜品价格高的原因,对其服务进行了反省,并向其致歉,整段文章中开头感谢了王思聪把第一次评论留给他们,末尾还祝愿ig战队取得胜利。

best365手机官网备用