中西新闻网
您当前的位置 :中西新闻网>时事 > 九五注册就送10|克罗斯:德国并非2020年欧锦赛夺冠热门
搜 索
九五注册就送10|克罗斯:德国并非2020年欧锦赛夺冠热门
2020-01-11 19:00:58 阅读:3079

九五注册就送10|克罗斯:德国并非2020年欧锦赛夺冠热门

九五注册就送10,新华社柏林12月17日电 德国中场球员克罗斯17日表示,德国在2018年足球世界杯中遭遇失利以后的一年里进步明显,但他们依然不足以成为2020年欧锦赛的夺冠热门。

11月16日,德国队球员克罗斯(左)在比赛中与白俄罗斯队球员斯卡维什拼抢。新华社发(乌尔里希·胡夫纳格尔摄)

这位皇马球星说:“我认为我们需要更现实一点,但这并不意味着我们不能有雄心壮志,我们想在这届大赛中有一席之地,我们想走得很远。”

克罗斯认为如果边锋萨内和后卫聚勒能够从膝伤中恢复并参加比赛,且如果球队能够准备好,那么结果有可能不一样。“我们要好好利用赛前这段时间,目前有两三支球队实力上领先于我们,但这并不意味着到六月时他们就一定能赢。”

德国队在2018年世界杯小组阶段出局后,尚处在一个重建的过程。克罗斯说:“我们这一年进步明显,但是在很多比赛中,我们难以整场保持很好的状态。如果想要成功,这就是我们必须做到的。我们负担不起乃至半小时的低迷状态,在足球赛中,仅仅半小时就能让我们出局。”

德国与前世界杯冠军法国和欧锦赛卫冕冠军葡萄牙分在一组,但是他们可以在主场踢三场比赛。“在主场作战非常好,我希望我们能够利用这个优势。”克罗斯说。

文字编辑:张泽伟

新媒体编辑:实习生邱放

签发:江红

版权归新华社所有 未经许可不得转载