中西新闻网
您当前的位置 :中西新闻网>体育 > 拉菲平台奖金最高多少|香港潮商集团收购的买卖协议延至今年12月31日
搜 索
拉菲平台奖金最高多少|香港潮商集团收购的买卖协议延至今年12月31日
2020-01-11 15:21:13 阅读:2688

拉菲平台奖金最高多少|香港潮商集团收购的买卖协议延至今年12月31日

拉菲平台奖金最高多少,[蔡华新闻]香港尚超集团(02322-hk)宣布,如本公司2019年6月28日公告所披露,如果在2019年9月30日前仍未达成条件,销售协议将失效并终止,卖方应立即全额、共同或单独向本公司退还保证金。除非任何一方先前违反了任何条款,否则任何一方都不对另一方负责。

由于双方需要更多时间来达成销售协议中规定的某些条件并准备完成,卖方和公司已同意将最终完成日期延长至2019年12月31日。

数据显示,该公司于今年年初从独立第三方手中收购了潮州招商金融的全部股份。后者分别以现金价格2.5亿元持有潮州招商证券和潮州招商资产管理的全部股份,而后者分别以现金价格2.5亿元持有潮州招商证券和潮州招商资产管理的全部股份。

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

快乐十分app