中西新闻网
您当前的位置 :中西新闻网>娱乐 > 博狗送注册金吗|大卫·贝克汉姆公司利润下滑1600万英镑
搜 索
博狗送注册金吗|大卫·贝克汉姆公司利润下滑1600万英镑
2020-01-11 18:42:39 阅读:2188

博狗送注册金吗|大卫·贝克汉姆公司利润下滑1600万英镑

博狗送注册金吗,北青网讯 这位44岁的前英格兰足球队长从他的创业投资中积累了巨额财富,但2018年却不大顺利。

贝克汉姆曾被昵称为“金球”,因为他擅长踢球和吸金。据报道,贝克汉姆的公司db ventures在12个月内利润减半,从2017年的2320万英镑降至2018年的1150万英镑。db ventures的成立是为了利用他的受欢迎程度,并确保从中获利。一位金融专家告诉《太阳报》:“这对贝克汉姆一家来说将是非常尴尬的,因为这表明他们已经没有以前那么有吸引力了。如果一家普通公司的利润减半以上,那将是一场重大危机。但是大卫不太可能努力维持收支平衡。”

大卫的公司还向维多利亚的时装公司借了60万英镑。尽管利润下滑可能是一颗难以下咽的药丸,但这并没有使贝克汉姆夫妇陷入财务困境,因为利润中有1110万英镑支付给了贝克汉姆品牌控股公司,这是大卫与妻子维多利亚共同拥有的家族企业。