中西新闻网
您当前的位置 :中西新闻网>时事 > 2018最稀奇古怪地摊货|「视频」人贩子偷走了一个小孩?警方紧急辟谣:母子走散,十几分钟就找到了
搜 索
2018最稀奇古怪地摊货|「视频」人贩子偷走了一个小孩?警方紧急辟谣:母子走散,十几分钟就找到了
2020-01-11 16:05:52 阅读:4704

2018最稀奇古怪地摊货|「视频」人贩子偷走了一个小孩?警方紧急辟谣:母子走散,十几分钟就找到了

2018最稀奇古怪地摊货,当地朋友圈截图。警方提供

扬子晚报网11月20日讯(通讯员 吕璐 记者 陈咏)昨天晚上,宝应众多微信群内流传着这样一个短视频:一女子拍摄了一段街头画面,有人称氾水有一个孩子突然失踪。不少宝应居民怀疑人贩子将这个氾水的孩子偷走了。20日,宝应氾水派出所紧急辟谣,警方称,孩子是和妈妈不小心走散了,十多分钟后,民警就找到了孩子。

民警告诉记者,昨天下午,氾水派出所确实接到一起孩子走失的警情。报警人系孩子母亲,称自己6岁的孩子突然失踪。警方介入调查后,仅用了十几分钟便找到孩子并交还给其母亲,目前孩子平安无事。经初步查明,孩子走失系因其母取快递时一时不察与孩子走散了,并非网传的被人贩子偷走。

警方提醒市民,不造谣不传谣不信谣,造谣传谣,如果造成严重后果,要承担法律责任。

泊于门户网站