中西新闻网
您当前的位置 :中西新闻网>综合 > 百乐门登陆|广州地铁施工区域路面塌陷3人失联 其中2名已确认身份
搜 索
百乐门登陆|广州地铁施工区域路面塌陷3人失联 其中2名已确认身份
2020-01-11 17:01:23 阅读:1609

百乐门登陆|广州地铁施工区域路面塌陷3人失联 其中2名已确认身份

百乐门登陆,2019年12月1日上午,广州地铁十一号线沙河站施工区域出现路面塌陷,一辆清污车和一部电瓶车陷入其中,3人失联。事发过去了超过30个小时,救援仍在进行当中。今天下午,广州市举行事发后的第二场发布会,通报沙河站地铁塌陷及救援工作的最新情况。

3名失联人员,其中2名已确认身份,另一名骑电瓶车的人还未确认身份。目前,救援和周边安全稳定工作还在紧张进行。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。