中西新闻网
您当前的位置 :中西新闻网>科技 > sbobet手机网|这个装修案例必须点赞,小户型也装出了大享受
搜 索
sbobet手机网|这个装修案例必须点赞,小户型也装出了大享受
2020-01-11 14:26:40 阅读:2136

sbobet手机网|这个装修案例必须点赞,小户型也装出了大享受

sbobet手机网,随着生活节奏的加快,小户型的房子越来越多了,尤其在大城市,很多独居的上班族都会倾向于选择住在小户型的房子中,怎么能通过装修让小户型的房子也有大感觉是小户型所追求的,下面我们就来讲一个45㎡的典型案例。

客厅的感觉就是清新淡雅,落地窗配上一袭纯白色的窗帘,令人心情舒畅。

灰色调的沙发配上彩色的枕头,再加上墙上的挂画,增加了整个客厅的灵动感。

餐桌设计的很小巧,但是色彩的搭配让其显得并不单调,恬静从容。

餐厅的配饰非常考究,使用了金色这种很容易变得“大俗”的颜色,但是在整体蓝色调的烘托和玻璃瓶中干枝干花的点缀下,显得非常优雅。

卧室的设计左侧有绿色的梳妆台,也能当书桌使用,整体感觉很舒适。

卧室另一个角度,绿色的色调,清浅绿意,给人以亲切、生机的舒适感。

照片墙的设计是这一角的点睛之笔,记录生活美好的点点滴滴。

窗帘与被褥的搭配很恰当。

虽然房子不大,但是装修的质量却很高,大家觉得怎么样呢?黄应大家一起讨论

厨卫百分百作为厨卫新零售服务商,已成功为六十多家厨卫一线品牌实现数字化升级,同时,也为消费者提供高品质厨卫空间整体解决方案,有需求的朋友可以通过老冯聊厨卫首页菜单了解。

少云门户网站