中西新闻网
您当前的位置 :中西新闻网>体育 > 余额宝体验金收益什么时候到|国足的锅?柯洁熬夜见证国足失利 表达不满后第二天就输棋
搜 索
余额宝体验金收益什么时候到|国足的锅?柯洁熬夜见证国足失利 表达不满后第二天就输棋
2020-01-11 16:29:41 阅读:1503

余额宝体验金收益什么时候到|国足的锅?柯洁熬夜见证国足失利 表达不满后第二天就输棋

余额宝体验金收益什么时候到,11月14日晚,中国国足在阿联酋1-2不敌叙利亚,小组第一基本无望。主帅里皮赛后宣布辞职,国内更是指责声不断。

中国围棋等级分第一人、七次世界冠军得主柯洁也对国足的失利感到愤怒。他在当晚快12点时更新了自己的微博:

柯洁的微博是有两个字:口区。他显然指的是刚刚失利的国足。柯洁好不容易熬夜看球,却看到自己国家的球队被一支弱旅击败,心里一定很不是滋味。

而且柯洁第二天一早便有智运会团体赛的比赛,不知是否受到晚上的影响,柯洁第二天第一局便遭到了芈昱廷的碾压。

终局图

本局柯洁本可以活出右上并取得不小的优势,但他却不理智的要求杀掉黑棋上边。结果芈昱廷计算精准,局部黑棋通过连环劫净杀白棋。随后柯洁在下方意图搅乱局面,但实在太过勉强,最终白棋再死一块,柯洁只好无奈认输。

值得注意的是,柯洁最近状态一直不太好。从lg杯半决赛不敌申真谞,到现在智运会不断输棋(6胜3负),柯洁似乎失去了统治力。前段时间柯洁还因为怒喷奚梦瑶生子而火了一段时间,现在看完国足第二天就受影响下出恶手输棋,看起来柯洁很容易受到情绪的影响。而如何去控制情绪,甚至是控制自己的生活,也许是柯洁需要学习的新课题。