中西新闻网
您当前的位置 :中西新闻网>综合 > 微信分享拿彩金|外媒:点子王NBK-失势 shox将召入bodyy
搜 索
微信分享拿彩金|外媒:点子王NBK-失势 shox将召入bodyy
2020-01-11 12:19:22 阅读:119

微信分享拿彩金|外媒:点子王NBK-失势 shox将召入bodyy

微信分享拿彩金,导语:点子王nbk-失势。

先前,有不少媒体报道,shox本打算同nbk-组建新队,但根据外媒flickshot.fr的消息,shox如今已经打消了同nbk-组队的计划。

最近进况是,shox决定把战队第五人的名额给bodyy。这多少有些出人意料,因为之前g2管理层carlos "ocelote" rodríguez表示bodyy并一点也不信任shox的方案。

假如能够顺利召入bodyy和kennys,那么shox就能够保留major传奇组席位。shox战队的另外两名选手是前交流smithzz和老队友ex6tenz。

目前shox同g2方面仍在交流当中,假如谈判落定。那么nbk-、apex和mixwell将被出售,这些选手的未来并不确定。

shox新队的阵容如下:

绝地求生个人数据查询,王者荣耀,lol职业玩家都在用的app,各大市场搜索 玩加电竞 下载

水岩网